Carregando...
  • LOJAS FÍSICAS
  • RETIRE NA LOJA

    Você pode comprar no nosso site e retirar na loja física que fica mais perto de você, aproveite!

  • FALE CONOSCO

    Telefones: 54 3268-6929 / (54) 991557192

    Atendimento de segunda a sexta das 9h às 12h - 13h às 18h

  • NOSSA HISTÓRIA

    Em 1978 o empreendedor e visionário João Paludo abre uma pequena loja no interior do estado, com o intuito de oferecer calçados femininos diferenciados. Sua esposa e filhos abraçam a ideia e, com dedicação e muito entusiasmo, constroem uma rede de lojas que oferece o aconchego e a segurança de comprar bem para toda a família.
    A permanente busca por oferecer qualidade com o melhor preço gerou uma relação de carinho com os clientes, evidenciando a empresa como referência na região e no estado.

    Reggla é confiança!

    Hoje contamos com 600 colaboradores que cuidam de 400 marcas em mais de 30 cidades, transformando a vida de toda pessoa que de alguma forma se conecta com a Reggla.
    A moda é o movimento que nos move e traz sua energia. Oferecer mais do que roupas é a nossa filosofia, queremos que nossos clientes tenham informação de moda e estilo de vida através de nossas lojas. Como é possível fazer isso?
    Pesquisando, inovando e reinventando nosso mix de produtos, canais de atendimento, layout de loja e, o mais importante, sempre com o melhor da moda para você, sua família e sua casa.
    Sua REGGLA.

    Referência em moda e estilo para milhares de Gaúchos. Está presente não somente em 30 Municípios do Rio Grande do Sul, mas na vida e no coração da família gaúcha.
    Na REGGLA acreditamos, como João acreditava, que a felicidade está na mudança, em permitir a diversidade e deixar o que é novo fluir.

    Viva novos caminhos!

  • PAGAMENTO CARNÊ

    Pague seu carnê sem sair de casa baixando nosso APP

  • BAIXE O APP

    Baixe nosso APP hoje e compre no conforto da sua casa, aproveite!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - REGGLA

1.Introdução

Essa Política de Privacidade foi desenvolvida com o compromisso de resguardar
a privacidade dos seus dados pessoais.
Esse documento será periodicamente revisado, sempre com o objetivo de
simplificar a nossa comunicação, tratando os seus dados pessoais com
segurança; privacidade e transparência.
Assim, de acordo com a sua finalidade, serão tratadas informações, as quais
serão utilizadas somente para a finalidade a que se destinam.
Sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade;
integridade e disponibilidade de seus dados pessoais.
Ao aceitar os termos de nossa Política de Privacidade, você está ciente de que a
controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar
as decisões sobre o tratamento destas informações, será ELMIR COMERCIO DE
CALCADOS E VESTUARIO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede
à Rua Pinheiro Machado, n.º 53 - A, Bairro Centro, Farroupilha - RS, CEP 95.170-
010, inscrita no CNPJ sob o nº 87.800.777/0001-19, a qual será denominada,
neste documento, somente por “REGGLA”.
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas;
reclamações; quiser exercer os direitos relacionados aos seus dados
pessoais ou se comunicar com a REGGLA sobre esse assunto, poderá
entrar em contato conosco, através de nosso Encarregado de Dados,
Qualitec Consult, pelo email:
privacidade@reggla.com.br
Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:
• Realizar o seu cadastro como cliente da REGGLA;
• Navegar nas nossas plataformas digitais;
• Entrar em contato conosco pelo nosso canal de atendimento on-line;
Essa Política de Privacidade se aplica especificamente aos:
• Titulares: pessoas naturais (também conhecidas como “pessoas físicas”) que
efetivamente contratem, utilizem ou acessem os canais da REGGLA;
• Essa Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de
dados pessoais pela REGGLA, com a finalidade de permitir o aprimoramento do
nosso atendimento para com o cliente, colaboradores, e, toda e qualquer pessoa
que possa ter tido ou queira ter algum relacionamento com a nossa organização,
porém, todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão
descritos nesta Política de Privacidade.
As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento
dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com
destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais,
ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

2. Quais dados pessoais são coletados
Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços da REGGLA, você nos
fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você, mesmo
que você esteja representando uma empresa (também conhecida como “pessoa
jurídica”).
Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por
parceiros que contratamos para finalidades específicas (para reforçar nosso
controle contra fraudes e para a realização da análise de cadastro), a fim de que
possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e
outras que serão detalhadas mais adiante.
Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda e declara
expressamente que somente nos fornecerá dados pessoais verdadeiros;
atuais e precisos, sendo o único responsável pelas informações falsas;
desatualizadas ou imprecisas que fornece diretamente para a REGGLA.
Esses são alguns exemplos de dados pessoais tratados pela REGGLA, divididos
por categorias:
Dados pessoais informados por você, como titular:
• Dados cadastrais, tais como: nome; documentos de identificação (RG e CPF ou
CNH); nacionalidade; endereço; data de nascimento; sexo;
• Dados de contato, como telefone e e-mail;
• Profissão ou ocupação atual;
Dados de navegação e do dispositivo
• Endereço IP do dispositivo utilizado para acessar as plataformas digitais da
REGGLA;
• Interações realizadas e perfil de uso de site da REGGLA;
• Dados técnicos, como informações de URL; de conexão de rede; do provedor; e
do dispositivo;
• Cookies;
• Atributos do dispositivo, tais como ID; sistema operacional; navegador e modelo;
• Dados de geolocalização do dispositivo, caso você autorize a coleta a partir do
seu dispositivo.
Dados públicos
• Informações sobre menções ou interações com a REGGLA;
• Depoimentos referentes à REGGLA postados em perfis e páginas nas redes
sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

3. Como a REGGLA usa seus dados pessoais
A REGGLA utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta
qualidade e oferecer os melhores serviços e produtos a você. Detalhamos a seguir
as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:
Dados pessoais informados pelo titular
Finalidades:
• Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos;
• Identificação; autenticação e verificação de requisitos para compra dos produtos
comercializados pela REGGLA;
• Autenticação de transações financeiras;
• Atendimento de solicitações e dúvidas;
• Contato por telefone; e-mail; SMS; WhatsApp; ou outros meios de comunicação,
inclusive para envio de notificações da REGGLA;
• Envio de comunicações em geral;
• Marketing; prospecção; pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos
nossos produtos e serviços, realização de sorteios; conteúdos; notícias e demais
eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos; fraudes; crimes
financeiros e garantia da segurança dos clientes da REGGLA;
• Exercício regular de direitos da REGGLA, inclusive apresentando documentos em
processos judiciais e administrativos, se necessário;
• Colaboração ou cumprimento de ordem judicial; de autoridade competente ou de
órgão fiscalizador;
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Dados pessoais que coletamos de terceiros
Finalidades:
• Melhoria de nossos produtos, bem como de seu oferecimento;
• Marketing; prospecção; pesquisas de mercado e de opinião;
• Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente da REGGLA;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.
Dados de navegação e do dispositivo
Finalidades:
• Prestação dos serviços; oferecimento dos produtos comercializados e
aperfeiçoamento do uso e experiência com o site da REGGLA;
• Direcionamento de consumidor à filial mais próxima de você;
• Operacionalização de novos produtos e serviços;
• Recomendação de novos serviços; produtos ou funcionalidades do site, inclusive
serviços de parceiros que possam te interessar;
• Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;
• Geração de estatísticas; estudos; pesquisas e levantamentos pertinentes às
atividades e comportamento no uso dos produtos;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
• Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão
fiscalizador.
Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e serviços
Finalidades:
• Oferecimento dos produtos comercializados;
• Autenticação de transações; atendimento e suporte ao cliente;
• Desenvolvimento de novos produtos a serem oferecidos pela REGGLA e geração
de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos;
• Testes para aprimoramento dos modelos de produtos da REGGLA;
• Marketing; prospecção; pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos
nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de
ofertas e envio de informações sobre produtos; novidades; funcionalidades;
conteúdos; notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do
relacionamento com você;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento
de uso e performance dos produtos da REGGLA;
• Cumprimento de obrigação legal.
Dados públicos
Finalidades:
• Divulgação dos produtos comercializados pela REGGLA em redes sociais;
websites; aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
• Exercício regular de direitos da REGGLA.


4. Compartilhamento de dados pessoais
A REGGLA poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O
compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas do
grupo econômico da REGGLA; com terceiros parceiros e com autoridades e
órgãos públicos ou reguladores para diferentes finalidades, quando necessário.
Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos
limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a
legislação aplicável.
Abaixo, preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de
fornecedores com quem, normalmente, compartilhamos seus dados pessoais:
Outras empresas do grupo REGGLA:
Finalidades do compartilhamento:
• Oferecimento dos produtos comercializados para o cliente;
• Operacionalização e oferta de novos produtos;
• Marketing; prospecção; pesquisas de mercado; de opinião e promoção dos
nossos produtos;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
• Exercício regular de direitos da REGGLA;
• Cumprimento de obrigação legal.
Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros
Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação; de atendimento
ao consumidor; de comunicação; de serviços estatísticos; de pesquisas;
marketing; serviços financeiros e de meios de pagamentos; agências de cobrança,
de crédito e prevenção a fraudes; bancos; instituições financeiras e outros
terceiros.
Finalidades do compartilhamento:
• Aprimoramento dos nossos serviços; website e operacionalização de novos
serviços e produtos;
• Contato por telefone; e-mail; SMS; WhatsApp; notificação push ou outros meios
de comunicação;
• Cobrança de dívidas;
• Checagem da sua identidade e elegibilidade para comprar junto à REGGLA;
• Marketing; prospecção; pesquisas de mercado; de opinião, sorteios e promoção
dos nossos produtos;
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
• Exercício regular de direitos da REGGLA;
• Cumprimento de obrigação legal.
Autoridades e órgãos reguladores
Finalidades do compartilhamento:
• Exercício regular de direitos da REGGLA, inclusive apresentando documentos em
processos judiciais e administrativos, se necessário;
• Cumprimento de ordem judicial;
• Cumprimento de obrigação legal.
Mediante sua solicitação
Finalidades do compartilhamento:
• Garantir a transparência na nossa relação com você;
• Envio de notificações não obrigatórias por e-mails; push; WhatsApp e SMS.

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais
Enquanto você for um Cliente REGGLA, durante o uso dos nossos produtos e por
todo o período em que a REGGLA armazenar seus dados pessoais, eles serão
mantidos em ambiente seguro e controlado.
Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento do seu cadastro junto à
REGGLA, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional
de tempo para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias; para o
exercício regular de direitos da REGGLA ou também pelo prazo necessário de
acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo,
podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas pela
Receita Federal do Brasil, preservar os direitos do consumidor, e também, para
preservar nossos direitos em ações judiciais.

6. Seus direitos como titular de dados pessoais
A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode
exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós
disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de
forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará
pronta para atender eventuais solicitações.
Elencamos abaixo quais são esses direitos:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais
O fato de você ser Cliente da REGGLA já significa que nós fazemos o tratamento
dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o
armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode
solicitar para a REGGLA que confirme se realiza o tratamento dos seus dados
pessoais.
Acesso aos dados pessoais
Você pode solicitar que a REGGLA informe e forneça os dados pessoais que
possui em relação a você.
Correção de dados pessoais incompletos; inexatos ou desatualizados
Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos; inexatos ou
desatualizados, poderá pedir a correção ou complementação. Para isso, você
precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado
pessoal.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários; excessivos
ou tratados em desconformidade com a LGPD
Caso qualquer dado pessoal seu seja tratado de forma desnecessária; em
excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD,
você pode solicitar que a REGGLA bloqueie ou elimine esses dados, desde que
fique efetivamente constatado o excesso; a falta de necessidade ou a
desconformidade com a lei.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento
Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais
para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos
serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação
desses dados pessoais.
Informação das empresas com as quais a REGGLA compartilhou ou das quais
recebeu seus dados pessoais.
Você pode solicitar que a REGGLA informe com quais terceiros compartilhou ou
de quem recebeu seus dados pessoais.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa
Revogação do consentimento
Caso tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais,
você poderá solicitar a revogação desta autorização. A revogação do
consentimento poderá resultar no encerramento das vendas para você ou para a
empresa que você representa, mas não impede o uso de: (i) dados anonimizados;
e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na
LGPD.
Decisões automatizadas
Você poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em
tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a
indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de
negócio; proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a
REGGLA não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados.
Importante destacar que a REGGLA não garante um resultado diferente da
primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são
consistentes e pautados em princípios legais e éticos.
Portabilidade e direito de petição
Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de
Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar para a REGGLA a portabilidade
dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a
constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos
seus dados perante a autoridade nacional.
Caso deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato diretamente
com o nosso encarregado (DPO), Qualitec Consult, pelo e-mail:
privacidade@reggla.com.br . Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar
comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à
fraude.

7. Registro de atividades
Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso site
criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos
sites e aplicativos) que conterão: o endereço IP; acesso e ações realizadas por
você no serviço disponibilizado; data e hora de cada ação realizada e informações
sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional;
navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias,
próprias ou de terceiros, para monitoramento das atividades realizadas enquanto
você acessa nosso site, tais como:
Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que
você está visitando na rede. A REGGLA possui cookies em seu website, como
também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus
respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos,
incluindo lembrar de você e de suas preferências; persistir informações
relacionadas a suas atividades no site visitado; ou coletar informações que podem
ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada.
Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade
serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses
terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas
práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso, destacamos que você
pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies, ativando uma
configuração no seu navegador de internet - sua capacidade de limitar os cookies
estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também
poderá excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu
navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá
continuar navegando no site, mas algumas partes das páginas poderão deixar de
funcionar.
Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como
a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais
páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta
Política de Privacidade.

8. Transferência internacional de dados pessoais
Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o
exterior, por exemplo, quando são armazenados pela REGGLA em servidores de
computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, a REGGLA observa
todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores
práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e
confidencialidade dos seus dados pessoais.

9. Medidas de segurança
A REGGLA usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a
integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação
usualmente praticados quando coleta e armazena estes dados.
Os dados pessoais poderão, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia
de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre
a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.
Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado,
utilizando os melhores padrões e práticas adotados no mercado.

10. Alterações a essa Política de Privacidade
A REGGLA poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda
vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada,
essas alterações serão válidas; eficazes e vinculantes, após a nova versão ser
divulgada no nosso site.

12. Fale Conosco
Segundo a Lei nº 13.709/2018, a REGGLA é considerada o “Controlador” dos
seus dados pessoais. Se, após a leitura desta Política de Privacidade, você ainda
tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para
assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá entrar em contato pelo
canal abaixo, com nosso encarregado de dados:
• Encarregado (DPO): Qualitec Consult
• E-mail: privacidade@reggla.com.br
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no
controle dos seus dados pessoais.


Data da atualização desta Política: 07 de março de 2022.